こりゃおもろいわ、、
久々におもろいのきた
コメディ要素もありつつ、しっかりドキドキできるところが最&高ですわby 匿名希望-
新しい
ここまでぶっとんだ作品はなかなかないと思います(褒めてます)
先輩のヤンデレっぷりもとてもよいのですが、個人的には主人公の性格が好きです。やばい人だとわかっていながらイケメンオーラに毎度負けてしまう推しの弱さが絶妙で読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
一言では語れないw
もー!引くかどうかのキワっきわw
でもって、マジかっ!ってツッコミたくなるし、ドキドキもあるし、キュンもある!こんなに心揺さぶられる娯楽作品無いからw!by 匿名希望-
本当に変です(笑)
絵が綺麗でエロさも結構ありギャグも面白いです✨
変な先輩はイケメンで中和されてるっぽいけどかなりストーカーで変態ですね(汗)by 匿名希望-
は、早く続きを、、、
地味だけど、メガネとって化粧すればスゲー美人のギャグバージョンですね。女版は男が磨いてキレイになってくめでたしめでたしパターンだけど、こちらはなかなかどちらが主導権取るか決まらないですね。
看病あたりでイチャコラし出すかと思ったけど、そうではない。
続きが気になりすぎて、ヤバいです。by クラップ-
面白い!
最初は顔は良いのにこんな気持ち悪い男イヤだなと思っていたのですが、ハマってしまいました!
絵は綺麗!
エロらしい事はするけど、本番はまだナシ!
根暗なのに無駄に筋肉質な理由も直ぐにわかります。似合わないって思ってたら。
イケメンだから許されるんだろうな。by 匿名希望-
広告で何度か見かけて、気になっていました!ポイントがあったので、一話購入してみたら、面白い!ついついあったポイントを使って読んでしまいました!
ぐほっっっww
何が基準でイケメンとか、ホント人それぞれじゃん?かくいう私も友人から「イケメン好きじゃないんだね」と言われた…余計なお世話じゃ!(笑)
まだ二話だけど、三話の予告がフツーじゃない!ww あぁ~早くポイント追加しなきゃ♪by 匿名希望-
広告で見掛けて買ってみたらヤバww
何これウケるんですけどwww
エロいだけ、面白いだけじゃない。
話数が進むと共に、ただのネクラヘタレ隠れイケメン→エロスイッチオンで強引モードになる朝日向の、ヤンデレ要素まで表面化してきてサイコー!設定ごつつい!好き!
合コンで何やらあやしいM男くんも出てきたけど、朝日向にキャラで勝てるかしら?w楽しみ。
あー早く続き追加されないかな!
ぐっちょんぐっちょんなのも見たいのでめちゃくちゃ頑張れ朝日向。もうひと押しだ。
完結したら紙で読みたいけど、保管場所に困るかもですねwby アオミドリ-
もうめっちゃ面白い..ギャグすぎて面白すぎて、でも絵は綺麗で朝日奈はイケメンだし。
配信されてる15話まで一気に読んでしまいました。迷ってる方には是非是非是非読んでほしいです。ギャグエロです。by 匿名希望-