みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

続き………
絵もストーリーも最高です!ずっと続きを待ってるのですが、出ないみたい…?なのが残念です。ちゃんと2人がカップルになるところまで見たかった…。
by おゆきち❄️-
一気読み
何となく読み始めて、うわッきもッ……でもイケメン正義!!って続きが気になって、気付いたら最新話まで読んでたwww
by サト¥-
最高
こんな人が隣にいたらきっと自分も同じような感覚になるんじゃないかと思ってしまった。とにかくテンポがいい。
by るんるんパーク-
待ち遠しい
変態マンガの中で1番好きです!
つぎの配信を楽しみにまってます!
死ぬほど!by もうむす-
うすくち先生だ!
先生の漫画や絵が好きだから、めちゃコミでも読みたかったのであって嬉しいです。キャラクターがもう良すぎるー変態っぽさがねちねちな感じがたまらない!紙で読みたい作品です。
by 刃先には目がない-
面白すぎる
エロいと面白いと絵がキレイなの絶妙です。
話どんなだっけなぁ?…って忘れた頃に何回も読むのが楽しい。早く続きが読みたいです。気長に待っています。by weekly-
エロもありギャグもあり
コメディ調のストーリーですが、絵が綺麗でエロいところはちゃんとエロい。地味にポンコツイケメン先輩の佐藤が好きです。今後も出てきてほしい。
by おれやぎ-
ヤンデレ具合い最高!!!
初めは広告で見かけて絵柄に惹かれて読ん出みたところ、もう、朝比奈のヤンデレ具合いが最高すぎて沼です。
実際にされたらめっちゃキモイですが
なんだろう…朝比奈だから許される感じ。
とっても可愛いです。
まゆみと朝比奈の漫才のような掛け合いも面白すぎて一気読みしてしまいました。
続きが気になるし、これをきっかけに うすくち先生の大ファンになってしまいました。
絵柄が綺麗すぎる。
このまま終わっても綺麗ですけど
是非とも叶うなら続きが読みたいです。by パステルパステル-
大好きな話
一見犯罪臭のする先輩だけどギャグちっくな主人公の反応や展開で嫌な気持ちにならず、むしろドキドキする展開をみせてくれます。絵も綺麗でこの方の漫画をもっと読みたいと思いました。
by ゆずぽんぽんぽーん-
やばい。
なんかクセになるわぁ、やばいの!笑
語彙力なくなりますが、この感じ課金する価値あり!!続きが楽しみー(^^)by ともともともぞう-