みんなのレビューと感想「肉食獣のフェロモンは甘い毒。」(ネタバレ非表示)
お姉かと思いきや全然野獣(笑)年下だけど魅力ありありだし、絵も凄い好きな感じ!こんなイケメンいたらクラクラするさ!
by さち6-
評価も高くて、短編で完結しているので興味があったので読んでみました。絵が時々変な感じになるのが残念でした。全体的には綺麗なんですが、とても気になってしまいました。でも、最後まで一気に読ませていただきました。
ほんわか
短編最高!
ほんわか雰囲気の話だった。
刺激が強い感じのエッチと思いきや、、描写がそんな感じてもないので、本当和やか。
ただ彼の方が可愛いく描かれてる感じで、主人公があまり可愛いくないのが気になって、気になって、、、。
なので星は3つ。。。笑by 匿名希望-
途中までですが、絵もキレイでとても読みやすい‼
おネエ物は、そんなに好きではなかったですが、これは面白い!おネエなのに肉食系の、しのぶくんのギャップが、すごく絶妙にいい!!!!by kb-
どんどん話が進んでいくと思ったら9話完結だったのか。せっかく面白い話なのに短くてもったいない。続編なり番外編もあれば嬉しいです
しのぶくん、、、
オネエなのに女の人いけちゃうんだ、、、
まだ試し読みだけなので続きが気になります!by 匿名希望-
気になってたので購入しちゃいました。オネエの皮を被った?イケメンがカッコ可愛くて一気読みしちゃいました。
今後に期待
評価が良かったので読んでみましたがそこまで魅力的には思えませんでした。
表紙の絵は好きですが中身は普通。
あんまり主人公の女の子に共感できなかったからかも。
しかしストーリーは面白いので今後に期待します。by 匿名希望-
初めて読む作家さんです。
絵のきれいさに惹かれ読み始めました。
全9話だからしょうがないのかもしれないけど、話の展開が早く、途中二人の間に入る会社の同僚も間抜け男で…。
もっとこれからのお話を読みたかったです。by ふ~たん-
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。女の子よりキレイな男の子で、そんな彼から迫られるなんて。