みんなのレビューと感想「肉食獣のフェロモンは甘い毒。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オネエ枠だと思っていたデパコス綺麗め男子美容部員が、実は肉食系で食べられちゃって、横やり入るけどハッピーエンドなお話です。
9話完結でちょうど良いですね。by 匿名希望-
中性的な美人顔の男性美容部員!
良いですね(*゚▽゚*)
元美容部員だったので、ニヤニヤしながら見てしまいました(笑)by ニーーナ-
中性的な綺麗な男の子とやっちゃう、けど、何でその男の子が主人公のことをいいなって思ったのかがわかりずらかったので、そこが分かればもっと良かったです
by Lunaさん-
よかった!
無料分読んだだけだけど、おもしろそう!ちょっとヒーローの髪型が変だけど、ギャップ萌えできました。購入して読みますー!
肉食おネエ?
志信くんが、ヒロインを好きになる過程が、全然解らん😵
どこを好きになったのか、何で好きになったのか、謎です🤔
ヒロインも流されるまましちゃって、酔っていたとしても、職場の後輩なんだから、後々気不味くなるって事もあるって、判りきっていて当然だろうと思ったが…❓️🤔
私は呑むと、あるところからプッツリと記憶が無くなるタイプだから、儷に『外では乾杯程度しか呑むな』と厳重注意されているので、ヒロインの様に流され無い様にしていたので…。
んん~、でも、そうなったら、やっぱり流される事ってあるのかな…。
綿貫さん、曲者~😱。怖っ❗️🥶
女子力高い男性って、周りにいないから、ちょっと新鮮でした🤗-
展開が早いです。
もうちょっと、志信くんが何故、オネェ系になったとか、掘り下げて欲しかったなぁ。
あと、志信くん、そんなに肉食獣って感じがしないかも…by 匿名希望-
無料お試しのみですが、色気駄々漏れなヒーローが、かっこいい上に、エロくて、続きがすごく気になります。
オネエ設定にかなり驚き。
でも、それはカモフラージュもあってですが、女装は超美人!
そして志信くん、男になったらかなりイケメン!うっとりしてしまいました。by 匿名希望-
女装がハマる綺麗な男性がお好きな方にオススメのマンガです。個人的には、エロシーンが妙にリアルで好きです。
by 存在と時間-
オネエとのおはなしというのはよくありますが、これも面白いです。まずイラストが綺麗で見やすいと思いました。