みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

一話完結です
題名のとおりなんで、さくさく読めますし、絵も可愛いです。一話完結なんであっさりはしてますが、お得とおもいます
短編なので読みやすいです。色々なシチュエーションが楽しめて良かったです。特に図書館の話がエロくて面白かったです。
野外フェスと電車でのお話はちかんものの割には嫌な気持ちにならなくて良かったです。図書館のは先生が気持ち悪くて無理でした(-""-;)
いい!
こりゃいい!いろんな状況でのエロが描かれていて読みやすい。笑
絵も可愛いしドキドキワクワク的な感じで絵も可愛いし続きが楽しみです!by 匿名希望-
素晴らしい
とてもいい作品だと思います。特に絵が上手いので話の内容が頭にすっと入ってきます。最近ハマってる作品です!
短編集なのでとても読みやすいです。色んな話しが読めるのもいいですし、今のところタイトルからの期待通りかな?と思います。
他のも楽しみ!by 匿名希望-
すごく絵が良い!
絵が可愛くて、エロくてすごく良かったです!
短編集は読みやすく簡潔に終わるからすごく良かったです。また買いたいと思います。by 匿名希望-
女の子たちはきれいに描かれていますが、ストーリー的には個人により好き嫌いがかなり分かれそうな気がします。個人的には好みではない。
面白いですね。
短編なので1話1話短くスッキリ読めます。
そして、いろんなシーンでの物語なのでそこもまた面白い。
エロさもありますし、絵も可愛い
とりあえずポイントがあれば全部買って読もうと思います。by 匿名希望-
野外フェス
野外フェスのとこがかなり好きかなー!外でって結構エロいし、絵柄もキレイだったので見ててあっという間に終わってしまって残念、、、、、。