みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み切り
一話一話読み切りなのが見やすいです。サクッと読めるエロは良い。重要なところも盛り上がるし。読みやすい作品です。
シチュがいい
このシュチュエーションが好きで読んでます。作者によってすごく興奮するものとそうでもないのはありますが!
面白かったです。絵も可愛いし、内容もそれぞれ違って短編でよみやすかったです。ポイントがあれば全部気になるので読みたいです、
いい
個人的に一話目がすき!
いいからこそその続きやもうちょっと長くみたいなーって思ってしまうのでこの評価ですby 匿名希望-
ありえん
プリクラしてたらやられてしまったとか。男子がらなかなかのイケメンとか。現実的には有り得ないんだろうけど相手がカッコよければいいかな。
絵がキレイ
女の子が可愛かったです。無料分が短く、続きが気になるので読んでみようかと思います。絵も丁寧で良いと思います。
絵がかわいくて見やすいです!ストーリーもよくありそうなかんじですが、好きなジャンルなのでついつい購入してしまいます笑
1.3.5.7.9〜11話を単発購入しました。3.7話の絵はあまり好きではなかったです。7は攻めのセリフがあまりにもなく淡白な印象でした。それに比べて3はドSな攻めだったのでストーリーは◎3.7話以外は絵も綺麗でしたし、ストーリーも妥協点って感じでした!
これが男の願望なのかなー?なんて少し思いながら読みました。
短編だし可愛い絵柄もたくさんあったので、読みやすかったです。by 匿名希望-
絵も見やすく、1話1話が短いので、ポイント余った時に最適かな!!話も残酷な感じもあまりなく、読みやすかった!!