みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作者さんが1話1話違うので読んでいてとても新鮮です!最初の1話しかまだ購入していないのですが結構興味のある内容だったので次も購入したいです!
絵が可愛いという理由で読みました。短編なので、話が急展開と思ったのですが、面白かったです。無駄におっぱいも大きくなくてよかったです。
野外フェスの見ました。シチュエーションとかばっちりなのに、早すぎる!!もっと盛り上がって欲しかったなぁ。
いい!
電車内でのお触り系だいすきで見てるこっちまで想像してドキドキしてしまいます。
もっとして欲しいとか考えちゃいました。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいでどのストーリーも女の子がかわいいのでどんどん次が見たくなってしまう。ストーリー性もとてもよく、飽きることなく見ることができる作品ばかりでした。
by あかちめ-
3話のみ読了
衆人環視ネタが苦手なので、このお話だか読みましたけど、最初は無理やりそのあと快楽に落ちてくるところがエロも良くてよかったですby 匿名希望-
ボチボチ
短編なので読みやすい。
長編にある導入や流れ、紆余曲折を経ないので、サクッとエロに入るし理由付けに意味がない。(そんなものだし)
合う合わないは好みかなと思います。
自分はもう少し、されてるのに気持ちいいと感じてしまう女性の描写が欲しいです。女の視点から見ると薄いので、シチュエーションはいいのですが足りないw
意味付けは長編さんに任せて、無体を強いてるのをガンガンに出したのも読んでみたいです。by 匿名希望-
短編なのが良い
一話読み切りなので、良いです。女の子も可愛く描かれており良いですね!男性の顔もしっかり描かれてないので、私としてはそっちの方が不特定多数のキャラによってちかんされてるようで好みです!
by まるはん-
一話完結なので
とても読みやすいと思います。
好きな作家さんだけ読むのも
ありかなと思います(^_^)by 匿名希望-
シチュエーション
表紙絵や無料試し読みで可愛い感じだったので衝動買いです
有り得なさそうで有り得そうな設定なので読んでいてそそられますby 匿名希望-