みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

オムニバス形式なので1話完結で読めるこのシリーズはたいへん有難い。好きな作者さんがいるなら購入オススメです
野外フェスで現実的にあったらこわい....:(;゙゚'ω゚'):
女の子の絵がとってもかわいいし、一目惚れした....by 匿名希望-
そんなことある???
フェスでのやつに関してはそんなうまくいくか?っていう疑問は大きい
でも絵柄好みで読むこと自体は楽しかったですby 匿名希望-
ん~
なにげな~く、表紙にひかれて、読んでみましたが、あまり入り込めず。好きではありませんでした。絵はきれい!かな!
読みやすい。
短編読み切りなので、サクサクとどんどん読んでしまいました!色々なシチュエーションが読めて満足できると思います
女の子かわいいです!
この作家さんの絵が好きで購入しました。女の子がかわいくて、シチュエーションもエロいです。
カラーだったらもっと良かった。by 匿名希望-
1と、4を読んでみた
短編だから、あっさりとすることをしてるって感じ。1のフェスは、友達の助言も聞かずに最前列にいたら最後までされちゃう感じ。周りはフェスに夢中だし、気づかないのかもなぁと思った。チラッと出てきた男の子もイマドキ風でよかった。
4は緊急停車した電車の中でしてた。電車内であんな、堂々とおっぱい出して突くのは無理だろう。官能小説を読みながらは、よかった。
両方とも続きのエッチを予感させる終わりはよかったかな。by 匿名希望-
1話完結型なので読みやすいです。
色んなシチュエーションが楽しめるし展開め早いのでサクッと読めます。by 匿名希望-
一話完結で終わるのが私的にはすごく嬉しいです。どの作品も面白いので地味に読んでます。
色んなシチュエーションがあって良いです。by 匿名希望-
読みやすい
好きな作家さんの回だけ購入。オムニバスなので、話は急展開すぎるきらいがあるが、簡潔に終わって読みやすい。