みんなのレビューと感想「おさわりは禁止です!」(ネタバレ非表示)

可愛い二人
最初の課長の発言には、引きましたが(あり得ない…)でも、話が進むうちに、課長のめちゃくちゃ可愛いわ。奈々ちゃんも、可愛い。お似合いな二人で、ほんわかしながら一気に読んでしまいました。
by はぴあんず-
最高!
もう5本の指に入るくらい好きな作品です
オッパイに執着する彼の変態的なストレートさと、彼女の戸惑いながらも健気なとこにどハマり
笑いのセンスも抜群で、絵も綺麗で、長さもちょうど良くて他の作品も読ませてもらいましたよ
私も胸がデカいので彼女に共感しながら一気に読みました
素敵な作品でした!by いちごミルクじゅーす-
課長ー!!お胸好きすぎでしょ(笑)
須貝先生の絵がいつも好きで拝読していますが、今回のようなヒロイン設定は珍しい気がします。課長効果で、少しずつ前向きになるといいなぁ…。by 匿名希望-
最初は切ない感じがあったけど段々いい感じになってよかったでした。
主人公のおっぱい大きい人の苦労感わかります。by 匿名希望-
おっぱい大好きなイケメン課長がぶっ飛んでて破壊力があって面白いです🤣この方が描く男性、みーんなイケメンで眼福❤️❤️イケメンが彼女を溺愛する姿、最高です、、
この作者さんの作品は、だいたい読んでます。
絵も可愛いし、主人公を好きな男性がいつも好みです。
この作品も、面白かったです。by 匿名希望-
作家さんのストーリーは以前にも購入していますが、今回とっても良かったです!主人公は可愛いし、課長はイケメン!チャラチャラした課長かと思いきやとても素敵でした!
ストレート過ぎますね❤️
超ストレートな彼氏の告白から始まる、ちょっと焦れったいオフィスラブです。
あまりにストレートな⭕️⚫️⭕️⭕️ラブ告白にはくどすぎるキライもありですが、彼氏のキャラのこの濃さが最後までヒロインを翻弄していて面白いです。
エロチックシーンの綺麗さも、彼キャラのこだわり濃さが味付け強めで良いです❤️by シングル0529-
あんまり面白くないかもと思ってた1話目。でも、話が進むにつれて、剣崎課長が好きになりました。面白かったです!
待ってました‼️一気買いしました。
今回のこの話はこの作者さんにしたら珍しい感じがしました。
普通じゃかなりのセクハラ問題ですね!
イケメンだとなんでも許されるのね😅
主人公の女の子も初々しい感じで可愛い😍by 匿名希望-