みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

3.0 女の子なのにかわいい女の子テイストなのに賢さを合わせ持ってるなんて惚れちゃうよねぇ
 かわいいって絶対罪だと思うわby 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルが凄いっ元家庭教師と生徒のお話です。先生に何があったのでしょうか。こんなに人って変わるかしら?それとも、大人になったから、本性みせても、、? by 匿名希望-

0 0

3.0 イケオジものはあまり好きじゃないけど、絵が好みだったから読んでみた。けどやっぱりピンとこず。元家庭教師と教え子ですって設定も、私にはなんだかイマイチでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あまり絵が好みではないので星3つにしました
 ただ、イケメンオヤジの先生のスマートな誘いやリードがキャー!ってなります

こんな風に誘われてみたーいby 匿名希望-

0 0

3.0 まだ無料分だけですが。
 イケオジ先生は、女の子が誰かを初めは知らないと言う事ですかね??
 全体的にあまり印象に残らない感じでしたすみません。by 匿名希望-

0 0

3.0 この先気になる再会したもと家庭教師がエロおやじになってた設定で始まる話。今後のストーリー展開が気になって、課金しようか考え中です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 家庭教師の先生と大人になって再開…まずキュンキュンシチュエーションだと思います。しかも大人でセクシーでかっこよかったら最高。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読ませてもらいました。TLのわりにエロさよりしっかりストーリーが書かれていて楽しいなと思いました! by なそつなそつ-

0 0

5.0 家庭教師の元先生と…!!エロすぎてヤバいですね!きゅんきゅんします。今後、二人がどうなるのかが気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 歳の差がありすぎるストーリーは苦手だったのですが、試し読みしてみたらこれは良かったです(^^)絵も綺麗です。 by 匿名希望-