みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
登場人物の設定がいまいちで、ストーリーもあまり、ハマりませんでした。イラストも、表紙の感じと少し違う印象でした。
by ハラッパラッパ-
「初めてが痛いだけじゃ嫌だろ?ガッツいてる童貞じゃないんだ」ってセリフで吹きました。ガッツいて挿れたから痛がってましたやんw
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵はあまり好みではなかったです。お話の内容は面白かったです。
もうちょっと無料分あったらなーという感じです。
絵も綺麗だし、たぶんストーリー的にも期待できそうな予感が…
でも課金して読む!というところまではまだ入り込めず。by 匿名希望-
う~ん
30歳手前でつきあったこともない処女なのに恋愛マスターっていう設定 ちょいちょい漫画の世界でありますね!
あまり絵が好きではないです。
無料分もう少し読んでみますが。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。年上好きなので歳の差恋愛ものはよく読むのですが、この作品はハマりませんでした。
昔家庭教師だった人と仕事で再開、えっちな手解きを受けるなんて面白い設定だと思ったのですが。by にしぞう大好きママ-
おじさん?
おじさんではないです、hもあんまり好みではないかなぁ。内容というか、絵柄が淡白なのかあんまり興奮しない。もうちょい乱れる感じの方が好きー
by さかなさんち-
気づかなすぎて草
小さい頃からの幼なじみだったら顔は朧げでも名前で少しはハッとしろや?ってならないのかなぁって思うてる。
ワイがヒロインやったら、地道に待たずに凸してまうとこやぞ凸!!
無料分よんだけど、話がだらけそうだから購入はしない方向で🤘by 匿名希望-
表紙に惹かれて読んでみましたが
絵があまり好みではありませんでした、、
でも話はとても面白かったです。by 匿名希望-
内容も、キャラクターも好きなんだけど、どーしても、服装が気に入らない。
何十年前の服?!
って感じのものに見えてしまって、、、。
私がファッションに疎いだけかもしれませんが、古臭く感じてしまって、なんか、入り込めなかった。-