みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
さすが
タイトル通りで
なんとも言えないです。
まだまだ、はしめのほうなので、
少しずつ読んでいきます。
続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろそー
まだ無料回だけですが、昔の教え子って、どんなふうにお互いわかるのか、どんな恋愛に発展するのか、楽しみにします。課金だなぁ。増えるなぁ、でも、漫画はやっぱり面白い…種類が豊富。
作者さん買い
エロかわいい主人公と、仕事相手になった思い出の先生とのラブ!
エッチのシーンも素敵だし、続きが気になります。最初は仕事で、恋をしてみるはずが、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
なんか思いがけない関係性で気になる展開。
素直になれない大人の女性が、どんな風に変わって行くのか先が気になるby 匿名希望-
やばい!!先生かっこいい!!ヒロインが初めてで怖い…の言葉に、俺も怖い…あのセリフやばい!!
ヒロインの耳年増…久々にその単語を聞いたかなぁ~ツボりました。by しのしのchan-
家庭教師だった先生がエロオジ放送作家になっていてヒロインと仕事で再会します。
オジサマの手解きで関係を...って流れになるのですが、先生はヒロインの事覚えているのかな?
オジサマと言うよりイケメンなので、見ててキュンとします。by 匿名希望-
絵のタッチがもう少し違ってたら、5をつけてたかもです。内容は面白そうだったので続きが楽しみです。できる女風のオン・オフが面白い。
元自分の家庭教師取った先生がまさかのテレビにでるような人になってるなんて、
まだ途中読みたいですがどうなっていくか気になります。by 匿名希望-
登場人物像が丁寧に描かれていて読んでいて楽しいです。この先の展開を期待して星4つ付けます。楽しみにしています。
絵が丁寧でみやすいです。
経験がないのに、恋愛マスターとして、回りからは高嶺のはなあつかいの、主人公が昔の家庭教師と再会して、ドキドキの体験をするはなしです。彼がエロかっこよくてドキドキします。by 匿名希望-