みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだ無料分しか読んでいないので、性格はまた掴みかねますが、イケオジ先生、セクシーです。
ヒロインもかわいいし。
どんな風に2人が気持ちが通じあっていくのか、続きが楽しみです。by mrs.di-
モテるのに29歳で処女ってイマイチ設定に無理があるのかな?
タイトルの絵が好きな感じだったので読み始めましたが、読み進めていくとちょっと雑な感じを受けました。by しゅんしゅんあろえ-
テクがあるイケてるおじさんってええかもしれんっ!!ああー!
愛される恋愛したくなってくるう〜!!!!by Ayaa1-
うーん 恋愛マスターとは なんとなくよみはじめたばかりだけどドキドキがあまりないかな?もう少しリアルだとおもしろいですね
by 稲葉さん-
なんか邪道じゃなくて、王道の感じがして、とても良かったです。何も余計な要素がなくて、他の作品より、リアル感がありました。
by ユンめ-
先生
の顔が好みではなかったですが、昔教えてもらった先生と再会し恋の練習として付き合う、体の関係をもってその経験を仕事にいかす。割り切ると決めてたが…少し気になります。
by めちゃコミ好き女子-
恋愛未経験耳年増なんて本当にあるんですかね(笑)。でもいきなり初めてでプロが相手なんて、それはそれで逆に良かったのかも。素敵なヒロインなのに本当にモテなかったのが不思議。
恋愛経験ゼロの耳年増アラサー女子なんて痛すぎる……。それなのにいきなりその道のプロとハードな体験!展開が早くて激しすぎますね。
設定は笑える❣️
学生の頃の家庭教師が今はエロの放送作家。しかも耳年増なエロの情報の仕入先とは(笑)なかなか面白い設定で笑えます。楽しみ。
絵がかわいい
昔の初恋の人にまた会えたら、また惹かれてしまう気持ちはわかるなぁ。でもここまで思い切り飛び込めるなら、今までもチャンスはあったのではないかと思うので、あまり感情移入できない。