みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ヒロインの前に現れたのは子供の時の家庭教師だった一色先生。先生はまだ思い出していないけど、これから距離が少しずつ近くなってくれればいいな。
by こぶたがビックリ-
先生は優しいし、仲良く付き合っていけばいいんじゃないかな?って思ったけど、そういう話より29歳で処◯ってめずらしいのかめずらしくないのか?そこが1番気になりました笑笑
by cocoa_coco-
イケオジに惹かれて見たら全然イケオジじゃない‼︎つかオジサンやない‼︎イケメンや‼︎若い‼︎
えっ、ちょっと待って。アラフォーでオジサン⁉︎となりましたが、エロいです。主人公もかわいいです。オジサンにだけはちょっと納得いってないです。by もうない名前-
絵がときどきキレイじゃなくなるときがあって、読んでてアレって思うことがあります。
でも主人公の女の子もかわいいのでもう少し読んでみます。by メリリリリリリリリン-
無料部分まで読みました。が、よく話が分からなかったです。TLマンガだけど、あまりドキドキする場面が出てこず残念。
by クマゴロウ-
キュンキュン
年上のおじ様系はキュンキュンして読んでて楽しいです!年上ならではのキュンキュンさがたまらん!おすすめです!
by TTmさん-
無料分まで読んで課金するか考えて辞めました。TL作品でももう少し丁寧に物語が進んでいくといいなと思いました。そうすればもっと深みと共感できる部分がでてきて続き読みたいと思えたかも。
by syusyu565-
主人公は耳年増ってやつですね。昔の先生に出会って恋愛享受を受けることに。先生の恋愛テクニックにやられてしまいそうです。
by キョン子-
イケオジ先生が昔の家庭教師だったなんて、運命でない?!運命だよね!!恋愛してないのに恋愛マスターって呼ばれるのつらたん…。
by ぼわん-
ふうむ。
昔の先生ってとこが、ポイントですかね〜。でも小さい頃の描写が出てくると、ロリ…?とチラつきます。モヤリ。ヒロインは仕事できるっぽい設定ですが、実際いたら陰鬱っていうかテンション低めで仕事できなさそうな感じがします。
by R2323-