みんなのレビューと感想「【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料で読めるところまで読んでみました見ましたが、先輩がただのイケメンじゃなくて変態すぎるのが逆に良かったです(*^^*)
by もちろん森-
なかなかいいどへんたいな先輩で面白い笑
流されて敏感なおとこの娘かわいいなあ!続きも楽しく読ませていただきます!by ちやっす-
栗花落くんは普段は自分に自信がなさそうな男の子だけど、実は女装人気コスプレイヤー白姫。
女装して告白した相手・イケメン洲賀先輩は、ゲイで男の娘が大好き。しかも変態だった笑by きもす-
可愛い
白姫ちゃん可愛いです!もっともっと可愛い下着つけてみてほしいです。きっと、付き合うことになるんですよね。楽しみです
by トコット-
変態イケメン最高!!
先輩が最後にみんなの前でキスしちゃうところは悶えまくりました😍
栗花落君はずっとひたすら可愛いので、先輩と同じ顔で読み切りました🤤💖by あさくらままみみみ-
面白かったです
面白かったです!設定も良かったし、お宅が出てくる漫画は基本大好きなので私にはどハマりでした。2人の絡みもっと見たいです。
by ひらやかは-
先輩の変態具合が凄く好きです。お互いの気持ちにもフォーカスしててストーリーも良かったと思います。続き出てほしいなぁ。
by トケスビ-
自分の容姿に自信がない男子がコスプレで変身しかも人気レイヤー
でオタク仲間とつまらない嫉妬心からリヤ充のイケメンを騙すつもりが
まさかのイケメンリヤ充先輩の方が先に人気レイヤーの彼をロックオンしてたとは
テンポのいい展開でとても読みやすいですby 匿名希望-
ためし読みして、面白くてーつい(笑)
イケメン変態の先輩に…ツユリ氏(笑)
エロいし、笑えるし👍いいね!by Curea-
主人公はオタクで秘密でコスプレをしています。
モテる男の子に仕掛けますが、想像の上をいく展開で面白くて最後まで購入して読んでしまいました!by 匿名希望-