みんなのレビューと感想「うそつき教師と死にたがり~代償はセックスで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
嘘から始まる恋だけど、攻めの一生懸命なひたむきさにキュンキュンさせられて、それを受け入れて攻めのことが大切になっていく先生の気持ちの変化がグッとくる!
作者さん買い!!
この作者のやわらかい線や、だらしないセリフが好みです。さらに、学生ものが好きなので、この作品、良かったです!主人公が生き甲斐を見出だして良かった(笑)
ボサボサからの変貌っぷりに驚きました。
先生が嘘ついてから発展していく感じめちゃくちゃ良かったです!by 匿名希望-
ゲイであることが親バレして自殺しようとしている生徒を、自分もゲイだと嘘ついて止めた先生。関わることでお互いに人間として成長するステキな話でした。
可愛い
なんだか2人とも、違った可愛さがあって楽しく読ませていただきました。
だんだん好きになっていく心情とかもキレイに描かれていておすすめ作品です。by 匿名希望-
絵柄がとても好みです。試し読みしか読んでなくて続きが気になって買いました。これから楽しみですね!!!
作者さん買いです。題名もなかなか面白いですね。相変わらずキャラクターの設定にセンスを感じます。読み進めて損なしです。
by YuIu-
2人とも
2人ともイケメンで、タイプな顔だったので購入しました。作者さんの違う作品も購入していて全部見ています。
よかった
表紙とタイトルに惹かれて読んでみました。ノンケ×ゲイ好きなので、全話購入して読みました。一途さがかわいくてよかった。
表紙に惹かれて読んで良かったです。
攻めも可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-