みんなのレビューと感想「【ラブチーク】かわいい野獣くん*外国人彼氏とひよっこ恋愛はじめました*」(ネタバレ非表示)
可愛いい外国人彼♥野獣くん❤️
外国(日本)で調理師(日本料理)の修行に来るだけでも凄いのに、真っ直ぐに日本人の可愛い女の子と出会い、愛し合い、お互いの思いや将来の夢を共有し尊重し合うところがステキです。
by ちゃーちゃん ねこ-
かわいい!とにかく主人公の二人がかわいいです!絵の綺麗さもあるのでしょうが萌えますね~とりあえず続き読みたいです。
by Nico*-
可愛い2人
まず絵がとっても可愛いです!
そしてお互い夢に向かって努力している2人を応援したくなります。
何かあってもずるずる引きずらずに解決してくれるのでストレスもないですし、えっちなシーンも清潔感さえある爽やかな子達です。笑by 万能ネギさん-
めちゃくちゃピュアなふたりでこちらのキュンキュンが止まらないです、これからどんなキュンキュン展開になるか楽しみです
もう、キュンキュンしまくりです!!かわいいですね、、、2人ともかわいい!!お兄さんも妹さんもいい人!
まず絵自体がとてもきれいです。読んでいてとても心がほんわかしました。幸せになってほしいと思える二人です。
by れぇぇぇ-
絵柄がきれいだったのでひかれて購入しました。内容も面白くて女の子も男の子もかわいくて満足な作品でした。
by こさき-
可愛いにつきる
ニコくんもひよこさんも可愛すぎて可愛いすぎて!!!絵も話の雰囲気にあってて綺麗でよかったです。
そして2人の初めてがうまくいくようにとずっと見守りおばさんしてしまうくらい応援したくなる2人です、、、!by 匿名希望-
いい
かわいい
外国の方とわちゃわちゃしてる
日本人(小柄で大人しそうな子)
かわいい
私も外国の彼氏がほしいです
2次元でも可ですby 匿名希望-
もう『可愛い』の一言に尽きると思います!
お話自体もとっても面白いしすきです!!!
可愛い2人が可愛く幸せになって欲しいなって思います!by 匿名希望-