みんなのレビューと感想「8人の戦士」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/06/20 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(40pt)

4.2 評価:4.2 58件
評価5 38% 22
評価4 40% 23
評価3 22% 13
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全58件

まだ無料分の途中ですが
    王を決める方法が…
    もう笑っちゃいました〜
    絵がとても綺麗なのでカラーで読みたかった!
    続き楽しみに読みます。

by TAHSS

ネタバレ レビューを表示する

みんなイケメンだからフルカラーで見たいよー

かしこまったケツぷり挨拶うける
    ゾウさんのパンツみたいなパンツも最高

NEW
    くだらなすぎるんだけど(笑)

なんだろう。
    めっちゃくだらなすぎる(笑)
    でも絵もきれいだし、登場人物はみんな真剣です(笑)

BLというよりはギャグ漫画の部類なのかな?
    BL的なラブ要素は今のところ感じられないけど、別ジャンルと思って読めば、
    これはこれで面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

発想が面白くて、初めて読む漫画家さんだったけど、感心してしまいました。登場人物の衣装も個性的で、ストーリーが笑っちゃうような世界観なのに、画力もすごくて引き込まれました。

by mkkkkkm

面白すぎる!

何の闘いかと思いきや……
    その発想がまず素晴らしいです!
    馬鹿馬鹿しさを全く感じさせないピカ一の画力(笑)
    これはハマりますね。

無料分を読ませてもらってての感想ですが。ツッコミどころ満載でよかったです。いろんな男性が出てくるのも魅力的。

好きな人には好きな漫画。

面白そうなタイトルだったので少し読んでみましたが、私には少し刺激が強かったw 好き嫌いが別れる内容かも。でも描作画は綺麗です。

笑いのツボだらけ

ネタバレ レビューを表示する

王を決める方法なんて世界にはびっくりするようなのがあるけれど、「出してはいけない」バトルwwwしかも国外に留学していた1人は泳いで帰って来るし、女性ばかりの一族から来るのはものすごい美少年。正しい挨拶はお尻を見せる、とかなにからなにまで絶対作家さん楽しかったでしょう?のオンパレードです。

ネタバレ レビューを表示する

「お父さんは性的コンテンツ」が面白くてハマったので、同じ作者さんで探して読んでみました。
    タイトルと、一見爽やかそうな表紙のカラーイラストと中身のギャップがやはり!池玲文先生ですね!
    最後の秘境と言われるプラウ・ヤンギンダ諸島には、4年に一度行われる、異なる8つの部族の代表が、王位を争う闘いがある。
    闘いの勝敗はかなり独特でとんでもない事をしているのだが、大勢の観客の前で堂々と繰り広げられるさまは、一種の格闘技と言えなくもない。
    素晴らしい画力で描かれる、それぞれ違う魅力を持つ美しい8人の戦士が、鍛え上げてきた身体と技で闘うのか、必見です!

斬新

まず絵が好きで読んでみたらビックリ斬新なストーリー。
    ちょっとふざけてるのか?と思いながらもハマっていきました。
    先が気になって気になって。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー

この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について