みんなのレビューと感想「とろけるキスはスーツの下に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
面白かったです。長さも丁度よくてクリスマスのストーリーで季節も丁度良かったです。
綺麗な話しでスラスラ読めました。by 匿名希望-
話もうまくまとまっていてさくさく読み進められる。ちょっと切ない話もありつつお互いへの想いを深めていくところも良い。
よすぎました。
イケメン同士綺麗な顔、みていてあきません。
契約から始まる恋、うずうずする感じも素敵でしたby 匿名希望-
すごく絵が綺麗!まだ全部読んでませんが、引き続き読みたいと思います。
初めての作者さんでした。
恋愛嫌いの氷室さんと社長秘書の橘川さん。
ちょっと切なくなるシーンもありましたが、結ばれて良かったです。
他のレビューさんにもありましたが、絵のパターンがもう少しあった方がいいなと思い★4にさせていただきました。by 匿名希望-
初めての作家さんでした。
お試しで読んだらあっと言う間に課金していました。
ストーリーも良くてサクって読めますが、胸(乳首)が強調され、どうしても気になり☆−1にさせていただきました。by 匿名希望-
秘書が華奢で綺麗すぎて男性であること忘れそうです。いつも従順で完璧な秘書が気持ちを告げたため、攻めが去っていってしまった時は、切なくて涙が流れてしまいました。大人のムードが漂うストーリーでした
えっちい
すごい、えっちいでした!!!面白かったです!絵も綺麗で読みやすく、どんどんハマってしまってました!!
初めて読む作家さんです。絵が綺麗で好みだったので購入してみました。まだ2話だけですがストーリーも良さそうなので最後まで読む予定です。
仕事ができて完璧な美人さんが振り回されたりするのが好きなので続き楽しみです。by 匿名希望-
絵はキレイです。受けの境遇が辛かったです。いつもキレイで完璧な受けの橘川さんが実は可愛いギャップが良いです!攻めの気持ちの変化が分かりづらかったです。
by 海夢-