みんなのレビューと感想「俺と課長の主従カンケイ」(ネタバレ非表示)

作者さん買いしたのですが
2作品とも全話購入して読みましたが
読み返しないなと
お気に入りマークとりました
糸のお話が良すぎたのかな
スピンオフ3弾目が良すぎてもったいなくて半分残したので
そちら読みますby TanTan68-
大好きな作家さんだったので、読みました。
赤い糸のシリーズが好きなので、こちらはちょっと軽いなぁと思ってしまいました。
もう一つのシュガーアンドミルクがすごく良いです!by robo1815-
線が細くあまり好きなタイプでは無いですが課長のバカにしたような顔を見ているとつい続きを読みたくなります。
by 札幌ビール-
どの話もいい!
どの話を読んでもキャラクターが可愛いしえろくて最高です!ドSを発揮している時の目が最高にいい!おすすめです。
by mmoo823-
作者さん買いです。
ストーリー重視系のBLが多い方だと思っていましたが今回はエロにも重点置かれてます笑
買ってよかったです。by Mizuppp-
シュガーアンドミルクがよかった。人を好きになる気持ちに男も女もない。その人だからこそって言うのが伝わって来て良かった!
by アルフォンスMimo-
かわいい牧
課長はツンツンしてるけど、牧の事を考えて叱ってくれてるし、素敵な関係。だけど、、こんな服従関係もドキドキしていい!
by 子裕-
課長が良いです〜、
ちょっと最初引いたところもありますけど、でも面白かったです!部下の子がまた可愛いです!by あかさたなえ-
かわいい
Sっけまんさいな課長さいこう。てかカッコいいです。絵も好きだからホンマにヤバいです。アキラ先生の作品は全部すきです。
by まるる(^-^)-
表題作より2作目の方がいいです
表題作は展開もむりやりだし、20歳の部下と34歳の上司という年齢差を考えると、上司の表情も性格設定/言動もその年齢ではないのでなんだかなあという感じです。
2作目の方は女装男子が登場するので、わりと特殊ながら、お話自体はお互いがお互いを大切に思っているのと、主人公がとにかく純粋にいいひとなのでそこまで不快感はなかったです。
好きな漫画家さんなのでわたしは読みましたが、読む人を選ぶかなあ…と思ったので☆2.5かなあ。by pri-