みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 3話無料/毎日無料で16話まで
作者さんの絵が好きで購入しました。自分に自信のないヒロインが、そっけないけど実は素敵な上司と出会い、恋愛するお話です。
なんだこの題名?と思ってお試しを読んでみました。お試しだけだとわかりませんね。でもやっぱり題名は気になるので(笑)ポイント貯めて読みます!
幾島課長?
タイトルに惹かれて読んでみましたが、絵のタッチがイマイチ馴染めず、リアリティにも欠けてたので、課金までは進みませんでした。
中の下
中の下を愛してくれる、認めてくれる、そんな男、最高です。そんな人に好かれる人は、最高です。
いいなー!by 匿名希望-
とっても面白い🤣ですー私は西臣さんの漫画、ストーリーが好きなのでコミック紙も買うほどです。幾島課長がかっこいいし、一途とこもほれぼれします。
最高です、幾島課長💕タイトル、なんとかなりません?笑😂って思ったけどこの突き抜け方がいいのかな。この作品で作者様の他の作品も読み漁りました!絵のタッチも展開もどれもツボ、次作も楽しみです!そして昇進おめでとう笑
いやーめっちゃムッツリ変態課長!笑 こんな澄まして、ツンツンした感じなのに、どエロなんて、世の中どうなってんだ。
by スミ1988-
season1
課長はカッコ良く、ヒロインも可愛いのですが、若干「オール3の女」発言がウザったいかな。
ストーリーはseason1のみで完結でも良かったんじゃないかな。by 匿名希望-
とにかく面白くてエロくて可愛い
課長がめちゃくちゃかっこいい
なんか微妙なときもあるけど
おすすめです!by 匿名希望-
課長サイコー!
気になって読み始めたら一気に読んじゃいました。面白かったーー。でも続編で過去に戻るくらいなら、時系列でちゃんと描いてもよかったのでは?と思いました。そういったいみでのその後も気になるので、続き読みたいです。