みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ4話までしか読んでませんが~課長!!カッコよすぎです(*^^*)
オール3、世の中大体そんなもんですよね。
主人公は素直でとても素敵な人だと思います。by 匿名希望-
仕事人間の強面課長が実はただ単に視力の悪さからの目付きだったとか、ちょいちょい笑えました。
無料分だけのつもりでしたが、購入しようと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
彼にフラれて、やけ酒を飲んでいるところに強面の上司。
酔った勢いで誘ってしまったら上司も乗ってきて…。
なんて、すごい都合がよいって感じですが、絵がキレイだしエロが読みたいのだから、そこはヨシです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵がきれいで好きです。
強面な課長と、すべてにおいて通信簿3の地味めOLのお話。
課長がヒロインのことを前から好きだったのかな~と思いました。
続きが気になります。by 匿名希望-
真顔から表情が変わらない課長、おもしろすぎます。ターミネーターやん。主人公のネガティブさも親近感。でも、最初の誘い方は血の気が引きました。
とりあえず無料分まで読みましたが、面白いです。
目付き悪いのは近眼だったなんて…(自分も子どもの時そうでした…笑)
コンタクトにしたとたんモテモテになるなんて、、このあとの展開が気になってしかたないです!by 匿名希望-
タイトルからはそこまでひかれなかったのですが、3話無料だったので読み始めると、、面白い!
主人公の女の人が素直で好感が持てます。by 匿名希望-
柊さんが可愛くて。。。
絵で入るわたくしとしては、女性キャラにほんの少し、かなりほんの少し欲しいものはありますが、キャラが可愛いです(*´ω`*)まだ序盤なのですが、先が楽しみになる一作です!
by 月城リョーマ-
すきです
微妙な行き違いに一喜一憂してしまいます。
はやくラブラブな生活が出来るようになるといいなぁー
先が楽しみですby 匿名希望-
どうなるのかな
オール3の女性。ステキな上司に仕事だけじゃなく、容姿も好みと認められて。自信を持てるようになるのかなぁ。無料だけしか読んでないけど、これからのストーリーが意外に気になる。