みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの絵が好きで購入しました。自分に自信のないヒロインが、そっけないけど実は素敵な上司と出会い、恋愛するお話です。
season1
課長はカッコ良く、ヒロインも可愛いのですが、若干「オール3の女」発言がウザったいかな。
ストーリーはseason1のみで完結でも良かったんじゃないかな。by 匿名希望-
おもしろーい
幾島課長のギャップがたまらない(笑)
主人公の女の子が惹かれていくのも納得しちゃう。
もっと読みたいな~by たたととと-
実力・外見オール3だと思っているヒロインが、強面上司に愛されて、自信を持っていく。愛されることで、知らない自分に気づいたり。上司の彼がエロくて良いですね。
強面で表情一貫してるのに、プロポーズにはしゃぐ幾島課長が可愛い!ネガティブだと言われがちな主人公も、私は普通の子っぽくて好感もってます。
by となりの客-
タイトルだけどうにかならんか?
生島課長、いいです〜
凶悪な目つき、ドSでえっちな感じがたまらないですが、主人公がやや卑屈なのでエールを送りたい。
かわいいよ!!!by あざらし2号-
いいなー
実際にのわたしは、OLではなかったので、こんなことがあるのかー?イヤきっとないだろうけど、すごーい!みたいなテンションで読んでいます。
面白いです。
気になって読んで見ました。続きが気になる位には、面白いです。ストーリー展開は私好みでなかなか良い感じですね。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟-
女の子
この作者の女の子ってなんか地味であんまり可愛くないんだよね
男の人はイケメンだから好きなんだけど
もう少し可愛くして欲しいby 匿名希望-
サブタイトルついてると読みやすいなーって思いました。オール3を気にしている女子は世の中にたくさんいると思うので、イケメン強面上司とラブラブになれる夢を与えてもらいました。笑