みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とてもかわいいお二人です
年の差がありますが、どちらもとてもかわいい人柄で、絵は少し粗い気がしますが人柄のよさといつも愛し合ってるのはとてもすてきです。この先も結婚、妊娠とか進展していってほしいなと思いながら読んでいます。
気になってどんどん購入。
おじさんと女子大生の歳の差話は好みが分かれるかと思います。でも女の子が可愛いのとおじさんもそこまでおじさんすぎないので見やすいかな。きわどいシーンが最初からありますが、なかなか本番までいかずに22話あたりで期待できると思います。
試し読みのみです
この女たらしなオジサンって40代半ばですよね
絵を見るとどう見ても50代にしか見えません。
女たらしならもっとカッコいいはず
いまいち感情移入ができない理由はそこにです
ストーリーは好きなのでちょっと残念でした。by Ainunegi-
フェロモンが〜とかフェチが〜とかタラシが〜とか、なんやかんやあれど、
結局ラブラブなんちゃうの⁉️って思っちゃいました。ハッピーエンド確定やーん。年の差なんてへっちゃらですね!by 匿名希望-
イケオジ潤太郎さんにキュン。
節操なしと言われるほど女好きが20も下の大学生の桃にまじ惚れしてよ酔った桃にクラクラ来て寝込みを……w
でもね、ちゃんと年の差乗り越えお付き合いしてるのが微笑ましいし、これからも読み進めたいです。by 匿名希望-
1話が好き
1話が面白くてなんとも言えません!笑漫画ならではの設定だけど、何故か読んでしまいます!面白い!主人公が可愛いです!
)^o^(
オジ専てもう死語?
まあそのジャンルのエロ本ですな。
絵がぐちょぐちょでストーリー全く入ってこんもんね笑by 匿名希望-
しっかりおじさん!
おじさんって言っても、若く描かれてるんでしょ〜
なんて思って読んでみたら、しっかりおじさんだった(-ω☆)キラリ
年上好きではありませんが、まぁ二人の関係がかわいい(*´ω`*)
ほっこりさせてもらいたいときには、オススメです。by 匿名希望-
女の子は可愛いのですが
ありらえないような内容と思いつつ読み続けていますが、時々情けない顔をする男性の顔の表情が、あまりにも崩れ過ぎでちょっと気になります。
絵が好み。
それにイケオジ×若い女子って組み合わせ大好きです!
イケオジが意外とかわいい。
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-