みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

広告バナーで
気になっていたので購入しちゃいました!女たらしな年上のおじさまが若い女の子に振り回されちゃう感じが微笑ましい。
ここから!ってとこで配信がストップしてるー(´д`|||)早く先が読みたい!
すごくおもしろいけど、絵はもう少し上手だともっと人気が出るかな?by 匿名希望-
加齢臭のおじさま。
オジサンの匂いに萌えちゃう女の子ってオジサンは嬉しいよね。
かわいくて仕方なくてムラムラしちゃう気持ちわかる➰かな?by nyaonao17-
加齢臭や主人公を気にしちゃうおじさん可愛いです!笑 主人公のオドオドが少し気になりますが!2人が今後どうなるのか楽しみです!
絵が
絵?画像?が荒いです。
私はきらいじゃない設定です。
年の差、立場の違いもありつつ、やっぱり人ってにおいがだめなら好きになれないし、その人のコト受け入れられないと思うので。by 匿名希望-
おじさん好きな私にはもうたまりません❗️
イケオジかな。ヒロインも可愛いです❗️
この二人の雰囲気がいいんですよね!by けいのり-
良い。
このようなカテゴリーでは珍しくずっと男性目線で描かれていて、今のところ女性目線は一度もないです。両想いになれるのか、どうか、今後に期待してます。
オジサマらしいオジサマです
特に若見えもしない、オジサマ好きのためのオジサマでいらっしゃいます。主人公の変態に気付かず、常識的に誤解して小さくなってるオジサマの姿はとても可愛いらしいです。エッチよりもオジサマとの会話を楽しみたい方にオススメ
きゅん
エッチの回数は少ないけど読んでてきゅんきゅんしちゃうまんがでした!続きが気になるし早く再開してほしくてたまりません!
困ってるときにそれも、英語で相手をやっつけちゃうとこ、一気に好きになっちゃう!それもかっこいいおじさまならなおさら。年の差カップル、ぜひハッピーエンドで🎵