みんなのレビューと感想「セックスダイエット~遥香さんのパコパコ奮闘記~」(ネタバレ非表示)
んー
内容はとにかくエロいという事以外は何もない。ストーリーとしてはイマイチな感じがします。もう少しストーリーがあっても良いと思う。
エロい
ダイエット目的でサロンに行ったら
エッチしまくり
エッチでダイエット
どのくらいエッチしたら痩せるんだろ?
コマが雑な感じで残念by 匿名希望-
ただ
エロいだけ。画も上手いのか下手なのかわからない。消費ポイント高すぎる。もう続きは買わないと思います。
女性はきれいに書けてるのに、ダイエットの相手が顔なし君なんですかね~アバウトな感じでした。もともとそんなに太ってもいないし、痩せた具合もわからない。共感できるところが少なくて残念です
タイトルに惹かれて無料試し読みを読んでみましたが、正直期待はずれです。
絵があまり好みではないです。男性向けかもしれません。by 匿名希望-
少し期待はずれ……
無料で読んだときはカラーだし内容もエッチで良さそうだし、同じ絵が続くけどそれは無料だからで 購読したらもう少し濃い内容とか色んな絵が見れるかと思ったけど
実際は無料とほぼ変わらず……。
これで80ptは高すぎる!!50ptならまだ納得出来たかも……?by 匿名希望-
カラー
エッチなマンガはやっぱり男性向けだなとおもいました。大っきいおっぱいが揺れているだけの浅はかなものでした
やってダイエットってどんだけはげしいのせなあかへんねんwwしかも汗めちゃめちゃかかなあかへんし(´Д`;)
目が怖い
目が怖い!イッテル顔が怖くてなんか違うけど内容的には興味わく内容でした!でも目が怖いから楽しみなようなそうでないような、、