みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
エロい!
絵が綺麗で主人公も上司も魅力的!
エロいしストーリーも面白い!切なさもありで夢中になります!
こんな上司いたらいいなぁ、、
オススメです❤️by 匿名希望-
きゅん
こんなれんあいがしてみたかったです。社内なんて萌えますよね。ぜひとも一回はよんでいただきたい作品です!
ありえなーい
ダブルワーク禁止って、もうなくないですか。紙原稿をデスクに置き忘れます?それって職場で副業してるってこと?原稿見られたのを棚に上げて相手を脅すって何様??ツッコミどころ満載でむしろ清々しいくらいの設定、展開。
絵も綺麗で面白いお話です。会社では仕事のできる男で、家では甘えるところが読んでいてニヤニヤしてしまった( *´艸)
最初
だからか、意外と、課長大胆!顔つきは、かっこいいけど、中々つかめない性格だなぁと、思って、読んでます。
うん
絵はとてもキレイだし、主人公のフワフワした感じも可愛くて好き。
だけど課長自分の感情に疎いんだろうけど、焦らされすぎて読むのがめんどくさくなる
無料分で十分かなって感じby 匿名希望-
不思議(笑)官能小説描いてる上司とか(^◇^;) それの感想を伝えます、試します、、AVみたいな、、無料分だけ読みました。
理想のイケメン上司が官能小説を書いていて、それを見てしまう主人公の女の子が職場で1人エッチしてしまう…
それを上手い具合に上司に見つかってしまいって感じの内容!
絵も可愛くて内容もちゃんと入ってくるので引き続き読みたいと思います。by ちゅんこちゅんこ-
課長が副業で官能小説の作家とは、ビックリしました。人の気持ちが、解らないからって作家業とは、どんなものかと思ったけど、読んで続きが気になりいっきに読みました。続きが気になります。
こんなこと
ないと思いますが、めっちゃいいです!とびとびで読んでますが、やっと結ばれてこれからのストーリーも気になります。