みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料分だけ読ませていただきました。イケメン上司のギャップがたまらないですね!これからの展開が気になります。
物色してて見つけたからちょっと確認、と思って一話読んでみたけど…
絵は綺麗だけど好みとはちょっと違うし、ストーリーもなんかなーby 匿名希望-
面白いんだけど
課長はなんで官能小説を書いてるのかな
お金のため?じゃないよね
だったら趣味?
今の時代、副業が認められているとしても
官能小説家なんて感覚的·生理的にイヤだ
本業にもマイナスなんじゃないの?by 匿名希望-
けっこう絵が好きで読んでしまいましたー!
まだ続きですが先が気になる!!!
どんどん買っちゃいそうです。。by 匿名希望-
試し読みからの購入必至かな。
絵も内容も好きです。
上司とのイチャイチャいいですね。リアルにこんなことが自分に起きたら仕事が手につかなくなりそう。by 匿名希望-
どうなるのか
課長がクールに小説家をしていて 面白い設定だと思いました。主人公を好きな男性も会社にいるので、今後が どうなるのかハラハラします。
8話まで読みました。私生活が見えない課長が官能小説の小説家だったなんて!その小説を読んで想像力を膨らませる主人公と秘密の関係が始まって…。読んでるこっちも課長の行動にドキドキしてしまう!絵も綺麗だし、設定も面白いと思いました。
(*´-`)
インスタのストリートで流れていて気になり、見始めましたがなかなかです。ほぼ、エロ要素がめちゃくちゃですがとっても良いです。
そんなに惹かれなかっな
イケメン課長が書いた官能小説を再現しながらエッチなことするのは良いが、お試し読みだけで飽きてしまった。
絵はとっも可愛くてすきです。でも、上司のことを影で下の名前で呼んでるとか、真面目な課長が自分の書いている小説を会社の引き出しに入れてる?って何?、それ見て会社で自分でって…なんかサラーっとなっちゃいました。