みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

イケメン
主人公の顔は好みではなかったけど、イケメンにつられて読んでみました。
ドS系かと思いきや、さっぱり系で、でもエロい。
このさっぱりあっさりしたイケメンがどんな風にかわっていくのか、今後の展開に期待してます。
もっとねっとりしたのも見てみたいな。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて購入しました。
なかなか良いエロさで堪らないですw結構絡みが濃厚なので読み応えがあって満足です!
ストーリーもしっかり作られてるので一気に読みたくなる作品です、
続きが気になります。」by 匿名希望-
表紙に惹かれ
表紙に惹かれ見ました
官能小説の行為をそのまま再現するってのとっても羨ましい
それに素直に従う女の子も羨ましいby 匿名希望-
初めての作者さん。絵がとても綺麗だったので試し読みしました。思った以上に佐久間部長が素敵でキュンキュンしてしまい、ヒロインが可愛くてドキドキしてしまい、結果、購入(笑)まだ途中までですがこの先が楽しめです。
ありがちな設定ではありますが、面白いです。イラストも綺麗で読みやすいと思います。今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗
ストーリーは、マンガじゃないとあり得ないような感じだけど、絵はキレイで好きです。課長がなかなか笑わない人なので、ストーリーが進んだら、笑顔も見てみたいかな。
絵が綺麗です。ストーリーもなんか生殺しみたいにタイミングよくおあずけみたいで、ちょっと焦らされますが、面白いかな。攻められるのが好きな人には嬉しいかな。
いい
絵がとても綺麗で可愛いですね。そのうち読んでみようかなぁ。(*´˘` )❤LOVE❤(´˘`*)(o´罒`o)ニヒヒ♡
14話までの感想
主人公の切ないきもちがよくわかります。上司も好きなのかなと思うけど、今後の展開に期待します。条件つけて契約は、やっぱり辛いなあ!
会社ではしない
憧れだからと言っても会社ではしないかなぁと笑
ありきたりな展開だけど、課長がネタのために部下と関係を持つのは展開としてはなかなか普通じゃないので面白いです。
日常的にないから先が気になりますby 匿名希望-