みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

上司
憧れの上司の秘密を知って(知られて)〜セフレ?みたいな関係になった二人
つーか会社で1人Hとか出来る?
会社に秘密にしてる原稿置いとく?by 匿名希望-
もう少しよみたい
もう少しよみたいなとおもうマンガ。いまの時点ではどうなるかはわからないからじれったくかんじてしまっている
こんなことってあるんかい!!って感じだけど、2人だけの共通って距離が縮まるよね。これからが楽しみだな。
絵がきれいで主人公が可愛い。憧れの総務課長もイケメン。高いデッサン力で目の保養になるけど、題材に対して絵が幼すぎる印象。相手の、事務畑にいて手書き原稿を選択するというこだわりの強さ、部下を脅迫し材料に使う人間性に、奉仕意欲の高い主人公がどのように関わっていくのかが見どころと思われる。
by サルジュ-
キュンキュン
とにかく、キュンキュンではなく、キューンとなります。早く先が読みたい。ヒロインが可愛くて、意地らしいのがまたキュンとします。
切ない
好きだから…通わない気持ちが、切ない。ハッピーエンドで終わるはずだと思って、見てます。絵も綺麗だし、内容もしつこくなく見れます。
by アンニョンフランチェスカ-
割りと好きな話
憧れの上司の書く官能小説を偶然見てしまい、秘密を握られ、小説を書くことに協力する関係になる、ってお話です。
女の子も可愛いし、上司もイケメン、絵も綺麗です。
女の子の想いが通じるまで時間がかかりそうです。by 匿名希望-
主人公カワイイ!
ひょんなことから始まる関係ですが、主人公が絵も性格も可愛くて、課長もかっこいい!この先の展開が楽しみすぎます♫
by どらどらっち-
上司の秘密
上司の秘密を偶然、見つけたところからスタートしますが、意外な展開になってきました。
完璧上司がコンプラ違反してるのが面白いです。by ヨガクロ-
ストーリー展開は面白かったです。憧れの上司が官能小説書いていたら…どうなんだろう?現実にはありえないストーリーが楽しめるのも漫画の良いところですね。