みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

課長の感情に鈍くて、素でエロいことをしてくる感じとかは結構惹かれるんだけど、同僚の彼がなかなか健気で応援したくなるキャラです。きっとこの同僚君は振られちゃうのかもしれないけど、今後の展開を楽しみにしてます。
by りんめい☆-
カッコイイ
課長もかっこいい…
女の子もかわいいし妄想好きか…
たまらなくおもしろい…
課長の側にいるために…
手伝うなんて…けなげですby 匿名希望-
小説を書くイメージないけど、あんまり興味なくてもかけるものなのかな。想像で??でも、女の子はすきだからハッピーエンドになるといいな
絵が好きな感じで見たのですが、上司がこっそり官能小説を書いていて、それをたまたま見てしまうヒロインが上司に見つかり色々と発展するストーリー。なかなか面白い作品です。
課長、かっこよすぎです。
夢中になるヒロインよ気持ちも分からなくもないが、残業後の会社内でしちゃうなんてダメだよ。これから課長との関係がどうなるか期待します。by 匿名希望-
真面目でイケメンの上司が実は、官能小説書いてたなんて、それだけでちょっとエロい❤️
それを見つけちゃって会社で一人でやっちゃう主人公。絵も可愛いし続き気になるからキープ❤️by 匿名希望-
無料読みしました
憧れの上司の趣味で、1人で…なっちゃう
展開がビックリでした
憧れの上司なので、今後もいろんなお願いききいれそうby 匿名希望-
憧れの上司のことを思いタダタダ妄想の日々の主人公でしたが、ある日突然ひょんなことから急接近します。
好きな人に愛撫される様が見ていてたまりません(*^^*)by 匿名希望-
まさかの
展開でけっこうおもしろいです!
会社でも女性の最低限の会話しかしてないのに想像力を働かせるのは大変なのかなと思いました。by 匿名希望-
面白いです
絵が綺麗で読み始めました。
主人公がイケメンで仕事ができるのに官能小説書いてるなんてギャップあります。しかも最初から会社でって設定が面白いです。
女の子も純粋そうで可愛いです。課金しても読んでいきたいです。by にゃいす-