みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

続きが気になる
エロ小説の原稿がオフィスの引き出しからはみ出てるって、なかなかない設定ですけね、笑。しかも盗み見ちゃう?コンプライアンスが騒がれる時代にまあ、と思う女子社員ですが、キャラを考えると、こういうひともいるのかもと思ってしまいました。
無料分しか読んでいませんが、ゆるりと読むのに良さそうな感じがします。by 匿名希望-
上司が副業してのお手伝い、、まさかの関係になってしまい、、今後の二人の関係がきになります。彼も好きになっていくのかな?
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
絵が好み。
イケメンの顔がいいです。きっかけはどうであれ?好きになってしまったら辛い。自分の感情をおしころして、主人公はいつまで耐えられるのかな。無料の後も読みたいです。
展開遅いかも。
絵も好きだし、キャラも好き。ちまちま貯めたポイントを全部つぎ込んでしまった…が、展開遅い!!読者をムズムズさせたいのだろうけど、ムズムズがイライラに変わっていきそうなので、その分マイナス。
絵がキレイ
おもしろい設定です。イケメンだったら経験豊富だろうし、読んだだけでムラッとしちゃう小説、読んでみたい。それと妄想癖に共感します。
by 小虎ぽち-
良い❤️
絵が可愛くて好きです。男の人の会社と、プライベートとのギャップにはまってしまいました❤️続けて購入しようかな
これで、最初の小説から仕組まれてたとしたら、すごくいいなと思いました。ヒロインのこはちょっとけなげすぎるかな?って思うけど、許容範囲です。
憧れの人がエロ小説を描いててそれを手伝う。恋に発展するのかしないのかどうなるのか気になりますねー。絵はまぁまぁです!
by しょーみゆ-
絵柄は可愛いです。無料分しか読んでませんが、まさかの展開でした。これからどう発展していくのか楽しみです。