みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料配信中の5話まででのレビュー。
わたしにはハマらないかなー…。
ヒロインが何を考えてるのかわからないのと、他か人のネタバレを読んでいると、主人公の気持ちが届かず一方通行だって書いてあったから切なくなるし、これ以上は読まないかなby 匿名希望-
冷たい上司が実は官能小説を書くことを副業にしていて、それを知ったヒロインへの交換条件は、官能小説を書くための手伝いをすること。絵はそこそこきれいですが、男性の線が細すぎるかな。
無料購読分を読ませていただきました。
話の展開がちょっと速いような感じですが、これから弱みを握りあった?二人がどう進展していくか楽しみです。by 匿名希望-
妄想癖のある主人公と憧れている有能な課長とのお話ですが、コンプラを丸暗記するような課長が私物の官能小説の原稿を会社に持ってきて、鍵の付いていない引出しに開けっぱなしで置いていくなんて、ないですよね。
そしてそれをこっそり読んで会社でしてしまう、もないです。このご時世…。
と思いながらも無料分を読んでしまいました。
絵は綺麗なのですが、続きはいいかな。by 匿名希望-
無料分を見させてもらいました。
いまいち購入までは行かないですね。
絵の好みも違ったようです。
目が気になる、、?by 匿名希望-
いまいちのれず
無料分を読みましたがいまいち内容にのれず、無料分で終わろうと思います。もう少し2人の恋愛感情とかが見えてきたら続きが気になるのかとも思いますが、これからどーなるの?という期待感がそこまで感じられなかったです。
無料配信の5話まで読みました。
漫画だとはわかってますが
仕事のできる上司が副業、しかもエロ小説を会社のデスクに…
ちょっと無理があるかな?
続きは購入しないです。by 匿名希望-
えがわかわいあ
えがかわいくて、読み始めましたが、展開も2人がかわいく、どきどきしながら、よみすすめていたす。続きがきになります
ドキドキする
とても気になっていた作品です。絵のタッチもきれいなのでとてもよみやすいです。とても優しい上司はSですかね。とてもどきどきします。
絵はキレイ
無料分だけ読みました。上司が書いた官能小説を偶然見てしまい、会社なのにその場で自分でしちゃう。しかもそれを上司に見られる。
by アッシューーー-