みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料を読みかけですが
そりゃ2人で秘密を持つ関係なんて好きになっちゃうよね。課長さんこっからどうなんだろう、気になる。コレは久々に気になる
この上司は結構特殊。笑 これだけ好きで憧れていたら、こんなお願いにも協力しちゃうのかな?笑 そして一人でしちゃうのかな?笑
表紙にひかれて読んでみました!中も絵がとても綺麗ですごく良かったです!話自体は焦ったいけど続きが気になる。
無料分を読んだところです。
もどかしいですね〜。課長は自分の気持ちを表すのが不器用で、かんなは課長の気持ちが分からなくて自信が持てない。
きっと2人は両思いなんだと思いますが、これからの展開が楽しみです。
かんな、可愛くて応援したくなります。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。
課長もイケメンでステキです。会社の引き出しに自作の官能小説とかいかにも漫画ですが、無料分楽しんでます。by 匿名希望-
佐久間課長のひみつ
美園は佐久間課長のどこに惹かれたのか?見た目と仕事か?確かにこの二つはとても大事だと思う!
まずは見た目。人柄も性格も見た目に出るから。カッコいいだけでなく、落ちていた態度や日頃の生活まで分かってしまう。
次は仕事。頭の良さと性格が出る。
しかし、佐久間課長が官能小説を書いているとは、誰も気づかない!美園がそれに気づいたことが、運命的な出会いだったのだと思う!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが面白い❗️ちょっと変わった設定で2人は関わっていきますが早く両思いにならないかなとキュンキュンしながら読んでます。
素敵
柊成さん、素敵、小説の様に急にエロになるなんて、、、
美園と会社で、、、自分のコンプライアンスは、良いの?
ただ、かっこいいので、許せちゃうし、、、、
美園は、柊成さんを好きだから良いか?
社外だけでなく、人がいなければ、社内でもエロになってます。
この先も楽しみです。by 匿名希望-
最初はなんだかもどかしくて…だけど、やっと、最新話で♡
いい感じになりそうな…でもまだです笑
主人公の純粋さと、上司がなかなか通じ合えなくて。
早く最新話、出て欲しい。by 匿名希望-
まだ無料で読める分しか読んでませんが、絵もキレイだしお話の設定も面白いと思います!今後の展開がとても楽しみです!!