みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

不器用な課長がタイプです。
絵も可愛くてストーリーが
気になります。ぜひおすすめします。
読んでみてくださいby 匿名希望-
課長のお顔がタイプすぎて凄く惚れました。裏でこういう小説書いてるとかギャップ萌え過ぎませんか?( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
スリル満点
職場での恋愛。普通では絶対ありえないシチュエーションとわかっていても、のめり込んで読んでしまう内容です。
とてもえっちで面白くて絵も可愛いです!!!まだ話数が少ないのでこれからの展開に期待してます!楽しみです。
by きょんちんろん-
羨ましい〜
こんなイケメンで裏えろえろな課長に執筆の手伝い頼まれたら是が非でも協力したい…
羨まし過ぎる…!!!by 匿名希望-
理想の上司、シュウセイさん。
カッコよすぎです。
絵も素敵です。
理想の上司と官能小説家のギャップも良かったです。by 匿名希望-
気になる
憧れの上司が実は官能小説家だった。その小説を読んで自虐するヒロインとその現場を見た小説家ヒーローのお話。
秘密を共有して取引に応じるヒロインが可愛いくて。ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
きゃ~😭切ない😢
憧れのままなら、遠くから観て居られたらって想うけれど、一度でも濃密に触れて触れられてしまったら、欲張りになってしまう。
『憧れ』が【好き】へいつの間にか自分でも気付かない内に変わってしまう事だってある。
ヒロインは、正にそのパターンかも?
自分に異性として、何の感情も持たれていないのがひしひしと伝わって来るのって、本当に辛い😭
でも、そんな感情や胸の内を尾首にも見せてはいけない、そんな心的負担を自分の大好きな男性にちょっとだって掛けたくない。
あ"~😭、切ない😢、苦しい😫、悲しい😭
課長は、何故延長を求めたのでしょう❓️
自分に利が有る事だからだけなの❓️
ヒロインを利用しているだけなの❓️
ヒロインと仲良し同僚男性は、ヒロインを好きっぽいけれど、ヒロイン気付いていないよね。
あ~、続きを早く読みたい~😱
早めの更新を心待ちにしています✨-
楽しい
読んでて非現実なストーリーでどきどきしちゃいます。続きを読むのが楽しみです。絵も好みの絵で細かいところまで書かれているので早く続きが読みたいです
いい
絵も綺麗で、キャラもブレなくてエロ要素だけじゃなくて読んでいて面白いと思います☆まさに理想の上司、きれいです。