みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵柄がかわいいなと思い毎日無料で読んでます。
佐久間課長に片思いするヒロイン。やや強引な設定かなと思うところもあるけど、これからどんな風にして課長を振り向かせるのか。気になります。by 匿名希望-
上司の思惑が気になる
憧れの上司の秘密を知ってから副業のお手伝いをさせられたけど、憧れているだけに、全てのことに一喜一憂したり、舞い上がっちゃう気持ちがよくわかる。官能小説家だけに、感想とか、体験とか、上司としてはただのリサーチかもしれないけど、本当のところはどうなの??!!タイトルからはすごいエロさを感じたけど、そうでもなかった。
なんだか
絵もストーリーも良いと思うのですが
とにかく進みが遅くて、
逆に読みにくい
えが上手なだけにもったいないby 匿名希望-
自分の上司が内緒で副業してるってびっくり。そしてそれを感想伝えたり体験したりのお手伝いってすごいね!
イケメンだしそりゃ〜ドキドキしてしまうわ!by 匿名希望-
課長、かっこいいですね。社内と社外のギャップも良いのかも。
スマートなクールな感じで、あんな小説を書いてしまったら最強かも。by 匿名希望-
無料分だけ読んだけど、この先2人の関係がどのように変化していくのか気になる。
上司は利害の一致で仕事を手伝ってもらっているつもりだけど、1ヶ月もエッチなお手伝いしてたら、好きになっちゃうよ。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
上司がかっこよくて、主人公も一途で共感できるので、続きが気になります!!by 匿名希望-
切ない。仕事だけの関係だなんて切なすぎる。
まだ最初のほうしか読めていないけど、主人公が可哀想だった。
えは綺麗で可愛いです。by 匿名希望-
絵がキレイで無料になってたので読んでみた。
憧れのイケメン課長が官能小説を書いてたとか本気で好きじゃなかったらドン引きすると思う。しかもお手伝いしてるし。弱みを握ったはずでは?by 匿名希望-
会社でしかも上司の机の前で一人でするのはよくそんなことできたなって思った笑そしてそれをサラッと何事もなかったように…