みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

カッコよくて憧れの上司から誘われたら好きになりますよねー。
女の子もすごくかわいらしいタッチでスイスイ読んでしまいます。by 匿名希望-
憧れの上司がエロい小説書いてたなんてありえない展開だけど、そこから恋になるのかな?って見るのも面白いですね、続き楽しみです!
もう少しよみたい
もう少しよみたいなとおもうマンガ。いまの時点ではどうなるかはわからないからじれったくかんじてしまっている
切ない
好きだから…通わない気持ちが、切ない。ハッピーエンドで終わるはずだと思って、見てます。絵も綺麗だし、内容もしつこくなく見れます。
by アンニョンフランチェスカ-
割りと好きな話
憧れの上司の書く官能小説を偶然見てしまい、秘密を握られ、小説を書くことに協力する関係になる、ってお話です。
女の子も可愛いし、上司もイケメン、絵も綺麗です。
女の子の想いが通じるまで時間がかかりそうです。by 匿名希望-
主人公カワイイ!
ひょんなことから始まる関係ですが、主人公が絵も性格も可愛くて、課長もかっこいい!この先の展開が楽しみすぎます♫
by どらどらっち-
会社で残業中に憧れの上司にとんでもない姿を見られた事で、脅迫まがいに頼まれたのは官能小説のお手伝い?クールな上司の意外な秘密に戸惑いながらHなお手伝いを始めるけど、憧れが恋に変わって苦しくなってな展開。美園に近づく男が出てきたので今から課金しますw
絵も可愛くて、描写も綺麗!
理由が理由なだけにこの展開も違和感がないです。まだ数話しか見てませんが続きが気になります!by ちゃんまゅ-
柊成さん、かっこ良すぎる。。。
同僚の子もいい男っぽかったけど、
これは太刀打ちできないわ。。。
(こっちはこっちで数年後、いい男になってそう)by 匿名希望-
なかなか面白い!!
全く恋愛など興味のない上司に、焦がれる女の子。。。切なすぎる〰
でもなんとか幸せにやってほしい!!これならの展開が楽しみです!!by 匿名希望-