みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
オフィス物は好きですが、普通のとは違って面白いです。
主人公がかわいらしくて応援したくなるので、課長にちゃんと愛されていくといいなぁと思ってます。by 匿名希望-
まず、タイトルが気になって読み出しましたが予想以上の面白さで上司が徐々に気持ちに気付いてくる感じもドキドキしました、!
綺麗
絵がキレイで好きです。女の子はちょっと少女マンガっぽいけど男性はカッコいい。線が多くて何の絵?っていうのは無いので良いです。
面白いです!
まだ途中までしか読んでいませんが、持ってるポイント全てつぎ込みました!
好きだから、相手に気持ちがなくても側にいたい気持ちわかります!!by 匿名希望-
早く続きを描いてほしい
絵が綺麗だなと思い読み始めたんですが、ストーリーが面白くてドキドキ、ワクワク!こんなかっこいい上司いたらいいのに〜続きが楽しみです。
普通の展開と違って驚きましたが、そのままスムーズに話が続くのに思わず笑ってしまいました。笑
まさか、と思いながらも当たり前のように協力?関係になり、二人の気持ちも最初から通じているわけではなく、この先の展開がとても楽しみです!
課長、かっこいい……。by 匿名希望-
仕事できて、顔もよくて、頼りになる上司なのに、ギャップで官能小説書いていてエロいとか100点満点!こんな会社に勤めたい!
好きですー!
小説って、文字でいろいろ想像できるから、好きです。それを、あんなイケメン仕事できる上司が書いてるなんて、もう、設定から好きです(笑)
絵もキレイですきですね。
続きが気になります!by 匿名希望-
いい
マジメな課長と課長に憧れる女の子。マジメ課長の意外な一面を知って…なんかちょっと切り口違う?と興味もって読んでます。絵も綺麗だし続けて読みたい。
絵が好き
こんなに感じさせて、濡れさせて、なんで欲情しないんだろ?愛液で濡れた手を舐めるとか、ドキドキするけど、男の人は興奮しないのかなぁ