みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

きゅん
こんなれんあいがしてみたかったです。社内なんて萌えますよね。ぜひとも一回はよんでいただきたい作品です!
課長が副業で官能小説の作家とは、ビックリしました。人の気持ちが、解らないからって作家業とは、どんなものかと思ったけど、読んで続きが気になりいっきに読みました。続きが気になります。
こんなこと
ないと思いますが、めっちゃいいです!とびとびで読んでますが、やっと結ばれてこれからのストーリーも気になります。
こんな展開あるの?
と思いながらもドキドキしながら読んでます。絵もキレイで主人公の女の子がかわいい。素直で真っ直ぐなのもいいです。
まだ数話しか読んでないけど、課長と結ばれて欲しいな。by 匿名希望-
上司がこんなカッコよくてクールだったら絶対好きになっちゃう!
お互い秘密をバラされない変わりにって約束で一緒にいるけど、気づいたら本気で好きだったって切ない!by 匿名希望-
やってることはやってるけど、とっても淡々としていて、反応を見て興奮することは無いのかな??と疑問です。上司の感情の変化は見物なのかも。
新しい
新しい形の始まり方。気まずい状況から距離が縮まってこれが恋にどう発展していくのか楽しみです。絶対彼は主人公にことが好きなはず
秘密の関係っていうのがドキドキ感を増してとても良いです。絵もキレイで素敵だし今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
いい
読み出したら一気に読んじゃいました。かっこいい!まぁ、現実にはいないでしょうが笑。素敵なお話しでした。
じわじわくる
読み始めた時は、今一つ展開が掴めなかったのですが、気がついたらどんどん読み進めてました。今では最新話の配信が待ち遠しいです。