みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
イケメン課長って大体既婚かイケメンなのに難ありで独身だけど、漫画の世界では、イケメン課長で中身も素敵なんて生き物が生き残ってるんだよねぇ。いいなぁ。笑
こんな人いる?
設定がビックリしたけど、読み始めたらやめれません、毎日楽しみにドキドキしてます、焦ったいけど、それがまたいい、昼の顔、夜の顔、ギャップ萌えです。
全部いい
絵も内容も全部いい!好き!表情もいいし、とにかく可愛いし、カッコいいけど不器用な上司。あんな小説読んでみたい。
上司が官能小説書いてて、そのアイデアの為に週末に色々試して...
この先付き合うの?でも小節にしちゃって発表してるんどよねぇby 匿名希望-
最高!
ストーリーも絵も全てが最高でした。ニヤニヤが止まりません。次話が楽しみで仕方ないです。早く読みたいなー
期待
まだ無料分だけですが期待していた程ではないような。
まず上司の隠していた小説を会社で見つけて読むまではわかるけどそこで・・・
個人的にドン引きした。まあ漫画なんだけどね。
ものすごく淡々としててイマイチ話に引き込まれていかない。無料分で終了かな。by 匿名希望-
実は課長は
上司が小説家で、しかもその作品を読んで…。ちょっと強引な契約ですが、これからの二人の関係が気になります。
佐久間課長に残念。
ヒロインは可愛いんだけど、課長があまりにも冷たい感じが読んでいてトキメかない。顔はよくてもこんなに冷たかったらついていくかなぁ?ヒロインの人の良さよりバカなのか?と思ってしまう。
無料分を読んでいるところです。これからどうなるのかとても気になります。楽しみにして読んでいきたいと思います。
官能小説!
官能小説って完全に自分の妄想になるから楽しいー!!
でも、実際は押送をいかに実現するか…日々悩み中。by 匿名希望-