みんなのレビューと感想「そうだ、夜這いしよう。~修学旅行で浮かれる処女に生ハメ指導~」(ネタバレ非表示)

ストーリー的には嫌いじゃないけど、先生がキモすぎる。ポイント使って損した。もう少しイケメンなら許せるけど
by ひとみぽ-
試し読み
先生がひたすら気持ち悪かったです。試し読みで自分には合わない作品でした。ポイント購入して見るほどでもないかな。
by moi*-
ムリ
夜ばいしにくる先生が気持ち悪くてムリ過ぎる!
もぅ少しイケメン先生にしてくれたら、楽しく読めたかもしれないけどby 匿名希望-
これはないでしょ❗
タイトルがゲスだからと言って、内容迄ゲスにする必要はないでしょ❗
実際、先生とは呼べないような輩がいることは事実ではあるが、これではやくざとかわらないよね。by 一言居士-
やだ
ホントにゲスな先生ですねぇ…試し読みしただけだけど、生徒をねらっちゃダメでしょ…手出しちゃダメだよねぇ…
女の子は可愛い!ですが、先生気持ち悪くて、、、最後まで読めないです。エッチなところもたくさんあるけどちょっと、、、
無料のみ拝見
ストーリーは在り来りで、男性はほ、も、みたいで気持ちわ、るいし、女の子は可愛いからせめて男性の顔は映さないで欲しかったです
by 春●-
先生がキモい。
ストーリー的にはいいかと思いますが、先生が気持ち悪すぎる!女の子がかわいいだけに、余計誇張されてますね。
そこが狙いでしょうが・・・。by 匿名希望-
絵が少し、、、
顔の描写はすごく可愛くて好きですが、
体格と目線の書き方が私の好みではありませんでした。
ストーリーは割と好きですね!
ヒロインが落ちていく感じが。
彼氏君ももっとしっかり描いてくれると更にガス感が伝わっていいのかなって思ったり。by 匿名希望-
面白くない
ありふれた普通の終わりかたで残念。
先生が思ったほど鬼畜ではなく、エロくもなく、上手くもなく、どこが良かったのかさえわからない
こんな先生のために彼氏捨てる話になるのか展開もよろしくない。
残念ですby 匿名希望-