みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

4.0 カッコいい、エロい上司こんなカッコよくて、エロい上司なんていないよね。いたら、ごめんなさい🙏。もしこんな上司がいたら、その気になるよ。 by もんちゃんよ-

0 0

3.0 ドキドキだけど最初はとっても良かった。
 エロいしでも、ちょっと強引すぎるかな?って思っちゃったら、覚めてきちゃった。by 匿名希望-

0 0

4.0 部長良いです真子さんの最初の会社での社畜ぶりの絵とのギャップに少し戸惑いますが、ぶちよさんのあまーい攻めが良いです。 by ねこったぬ-

0 0

4.0 主人公の真子はなかなか思ったことを口に出来ない控えめな女の子。
 お相手の部長は、そんな主人公のことをよく分かってくれてわざとイジワルを仕掛けてくるんだけど、全部を受け止めてくれる優しさ!そして甘ーーーい!
 最初から溺愛ダダ漏れです。
 所構わず迫られるのは考えものですが、しっかり愛があるので良しとします♡by 3人娘-

0 0

4.0 無料分を読んでます。
 セフレの関係っていうけど、部長は絶対真子さんのこと大好きだなー。溺愛系は好きですね。絵も綺麗で、読み続けようと思ってます。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイミングかな結婚のタイミングって逃すと難しいかな。すきだけじゃ、色々難しいよなっておもますね。彼女には幸せになってほしいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分までしか読めていませんが
 部長の溺愛ぶりが毎回やらしいけど良いです
 契約とは思えず
 好きになってしまうでしょ?by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も可愛いし、物語りも面白いし無料で読めるのでありがたいです。エロくてかっこよく、仕事の出来る上司がいて羨ましいです。 by NANA緒-

0 0

3.0 恋部長との関係が気になる話で、どんどん読んじゃいましたー!オフィスラブは、読んでて楽しいですね!無料分を少しでも増やしてほしいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 レビューがよかったので購入しました。表紙以上に女の子の描写がすごいえっちくて可愛いです!!購入して良かった! by にゃんめし-