みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
神代部長ー!
オラオラだけど男前でカッコいい!
真子ちゃんも部長のおかげでフェロモンが出てきましたね♪
続きが楽しみ♪by 匿名希望-
とっても面白かったです!絵もきれいだし読みやすくてドはマリしました!!少しずつ購入してゆっくり読みマフ。
面白いけど・・・
話事態は凄く面白いけど、体のバランスが凄いなって思ってしまいました・・・まあ、マンガだしなとも思ったけど・・・
グイグイくるタイプでイケメンは好きですが、下着がブリブリ過ぎて…
もう少し清楚というか、綺麗系の方がしっくりきます。by 匿名希望-
お話のテンポが早いのか、好みが分かれるかと思いますが私は好きですね!!なんと言うか、急展開な早いテンポにしてるのは敢えてそうしてるからなのかなぁ?とか思ったりしてそんなに気にならないです✨お話の設定とかはまぁ賛否分かれるのは頷けますけど、個人的には満足してます💕💕💕
神代部長~いい!!溺愛系が好きで良く読みますが、この作品も良かった!先が気になりますね~
まだ②楽しみな作品です!by 匿名希望-
イイ
オモシロイ!セフレ始まりだけど、神白部長やさしい愛を注ぎ込んでる感じ。お互い恋愛したく無いと思ってるけど、普通に付き合ってるみたいになってるし。
普通です
無料掲載で読み始めましたが、可もなく不可もなくという感じです。時間があったらコツコツ続きを読んでいこうと思います。
最初は表紙で読み始めました‼️読んでみたら、内容がとっても面白くて、どんどん読んでしまいました!!部長も真子ちゃんもとっても素敵です✨
彼氏と自然消滅したことに気付かない主人公ってどうなの?って思いましたが、神代部長は狙ってたんですね❤️