みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

部長がキザすぎるからあんまり好きでないけど、好きな人は好きなタイプの漫画かなぁ。
無料分で満足でした。by ゆきんこwwwwww-
絵が残念です
身体のパーツの大きさやバランス、遠近感、無重力状態なの?等々、色々とチグハグにおかしくて内容が入ってきません。
話が進むにつれ、ますます手を抜いた様なコマが増えますので、無料配布分を読むのにも…by ここ数年自宅警備-
セフレである意味
すぐ付き合っちゃえば?と思わなくもないですが、一旦この関係性を挟まないと対等に付き合えない感じかなと思いました。
しかし、部長、重たすぎる。。by ストレス溜まるとマンガ-
う~ん 中々愛が、重い旦那様ですね。この愛に付き合うには、相当な覚悟が必要よね😃 でも、凄く愛されている感が、羨ましい気持ちもあります。子供ができたら、子供に妬いてしまわないかしら❓️
by カイ&ライ-
溺愛LOVE、、、
会社の部長と、、、?と謎の疑問が残っています
まあでも溺愛漫画は大好きな私です。よくよく見ました部長甘過ぎる、、、by irregular1-
内容と持って行き方が好きではありませんでした!
あと、徐々に絵が崩れていくのも、読者としては納得いかない点でした。by アキロン-
社会人としての倫理感が邪魔してしまい、突っ込み所満載。
オフィスで、試着室で、海の中で…
所構わずイチャコラ。
溺愛バンザイ。お幸せに。by にこにこぷりん-
突飛な発想
展開が早目で、発想がすこし違うので、こう言うのが好きな人もいるのかなー?
という印象です。
大人メインで試し読みがしたい方にはいいと思います。by hirori-
無料分を読み終えました。
今から課金して続きを読みます。笑
めちゃくちゃ好きなジャンルのお話なんですが、
40話付近の決断がちょっと唐突で、置いてけぼりになりました。
さっきまでAって言ってたのに、いつBにしたの?みたいな笑笑
話を続けるために必要な展開だったんだと信じて、読み続けたいと思います。by あいたまみ-
溺愛ヽ(^o^)丿
まだ43話まで。
こんな溺愛されたら幸せだとおもう〜
細かいところ(絵…身体のバランスなどなど…)気にしなければわりと楽しめます!
この先も読んでみたいと思いました。by みみもふ-