みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
心が痛い
お互いに惹かれ合ってしまっているのに、別れを選択してしまうところなんかが、なんとも刹那い感じがしました。
by ひかりちょん-
すごく良かったです!
どう見てもお互いに惹かれているふたりだけど、色々な事情や心情が絡まってしまい、一度は離れかけたけど、またくっついて溺愛婚!急な展開なところもあったけど、それも含めて良かったです!
by B.Sumika-
ありといけばあり?
恋愛に疎い上に拗らせちゃった真子と。
理想の家庭像に縛られて身動きできなくなっている神代部長と。
さて、これからというときで、無料分が終わってしまい。すぐに課金とならなかったのはゴールまでまだ付き合うの?と自問自答したから。
ちょっと私にはくどいかなぁ。by 晴陽-
重々彼氏
普通に重い彼氏なのかなって思ってたけど、訳ありだったのが驚き
兄弟がちゃんとしっかりしていてそこも好きー!!
途中からちゃんとした関係としてまた深まっていくのが楽しみですby tanakahana-
部長
出会うところからかなり不自然ではあるけど…部長と一緒に暮らす夢のような契約。でも、途中かなり切なくて…両思いなのに離れ離れにならなければ行けない状況になるのが辛過ぎる。
by バービー82801-
読みたい…けど、高い
エロくて可愛くて、部長が病み気味なのも良いです、良いんですが、この1話の短さで50Pは高くないですか?読み続けたいですけど、キツイ…
by 三月の北きつね-
Sな人に会ってみたい。。。。Mな人しか見たことがないです。私も彼氏がどっちも甘えてくる側で今の人が甘えさせてくれる人なのでSなのかなって思ってます。
by しょじょのおんな-
なんとか無料分読破!
無料分の70話まで読みました。絵はあまり好みではなく、服装とかも含めて個人的にちょっとダサめに感じました。。TLにありがちな、Hシーンの繰り返しでだんだん飽きてくるってのはあったものの、途中で関係性に転機があり、気分を一新して読み進めることができたのは良かったです。でもここから先の課金はないかな。
by てんてん88-
いい感じだった
まさか読み始めたときに、こういう展開になっていくとはおもわなかった!
最後はすごい甘々ばっかりいい感じだったby ここて-
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読んでます。人間関係が複雑ですがとても面白いです。次回作がとても楽しみです。
by 城塚翡翠-