みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
つきあっていたと思っていた彼氏が結婚することに。私は何なの?みたいな気持ちにさせられた主人公。そのパーティーの帰りに上司に思わぬ提案をうけて引き受けた主人公。秘密な関係だけどうらやましいと思いました
by にしにしありあり-
もっとリアルが好みです
オフィスラブならぬオフィスセフレ
若くてやり手のイケメン上司のハートがイマイチわかりません
このまま本気の恋になるのだとしたら実際たいした男ではないと思います。性描写だけで読み進めましたが男性が魅力的ではありません-
こんな部長ヤバすぎでしょ。
ほんとに飢えてるのかよって思うよ。
まぁこの先、2人の関係がどーなるのか気になるね。by 匿名希望-
部長素敵すぎ
こんなイケメン部長いてほしい(笑)真子さんも綺麗なので二人の絡みが綺麗です。まだ途中までしか読めてないけど、続きが気になります
by ぽりな-
お話に関係ないところ(絵)に目がいってしまって、読み進めようという気が失せてしまいました。ストーリーに関係なくても大事なんだな、って思いました。えっ?!と思うような描写があると現実世界に戻されてしまうというか…こんなのちょっと、と思い出すともうお話の世界に戻れませんでした。
無料ページから入りました。主人公の体のバランスわるくないですか?違和感でしかない。部長はイケメンだし、夜がひつこいのもグッド。
絵が好みの感じで良かったです。
溺愛されるのは良かったのですが、セフレとか契約とかは私には願望がなくて、感情移入しにくかったです。by 匿名希望-
良い❤️
絵が綺麗です。部長が凄く甘々でとっても良いです❤️まだまだ読み始めですが、続きが凄く気になるので購入します。
何も考えずに…
登場人物が美男美女で、何も考えずに読むのならオススメです。ストーリーや設定はさておき、絵の綺麗さだけで星4。話にもう少し深みがあれば、評価が上がるんだけどなあ。
無料配信だったので気になって読み始めました。
楽しく読ませてもらいました。
続きもすごく楽しみです。
絵のタッチも良いです。by 匿名希望-