みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

神谷部長は
タイトルが気になり無料分のみよむつもりだったけど、気になり読んでしまいました!
お互いが引かれあっていくのがバレバレだしこの先の展開が気になります。早く続きが出ないかなって、楽しみ!by 匿名希望-
刺激的
お試しでまずは拝見させていただきました♡まず絵は可愛くて好みです!ストーリー的には刺激的な内容で嫌いではないかな笑笑読んでいて次が気になりました!
溺愛されてて本当にうらやましいです(^_^)8(*^^*)8
絵もきれいだし、主人公がもう少し強いこが好みなので星三つで!by 匿名希望-
契約がもどかしいので星3つ
毎日のようにやってくるなんて!?恋人より恋人っぽい!と、羨ましさを感じました。ってそこじゃない。私達はセフレと言い聞かせる姿はまさしく恋する女の子。こんなお色家上司がいたら落ちちゃいますね
イラストがとても好きな感じだったから読み始めました。可愛いしカッコイイ!しっかり契約書?みたいなのを作って、楽しそうだと思った。
♡
こんなにもかっこいい部長さんが
職場にいたら毎日仕事に行くのが
楽しみで仕方なくなりますね!!笑
まだ、途中ですがハマってしまいそうな予感!!笑by あやたむむん-
セフレだけど、、
ストーリーが大好き。
嫉妬するとかは人間の感情が凄い。
激しい、内容だけど凄い絵になってる。
続きをみたい。by 匿名希望-
契約恋愛という形でのセフレ。とにかく2人のキャラ設定面白いなと。何回でも読めちゃうおすすめ漫画です!
まぁ
エッチシーンは見ごたえあります。しかし、ヒロインかなり流されるし好きなように扱われてる感じが少しどうかとは思います。
試し読み出来る範囲だとなかなか面白そうに見えました!
まあ強引というか始まりがビミョーですが、いつものごとくヒロインの事ずっと見てたんだろうなby 匿名希望-