みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やっと2人が繋がれたー!よかったー!これからの2人は。どんなことを乗り越えて行くのか。それとも溺愛なカップルのシーンが沢山見られるのか楽しみです。
溺愛過ぎて上手くいかず、不幸になるなんて、悲しい。束縛と一緒なのかな?!重すぎるって苦しいのか。by なかよし☆-
両片思い…
すんなり考えたら両思いなのにね、、、設定がまどろっこしい汗。えっちの時に背中に爪で傷をつけちゃうのがなんかいや。いや、男の方もそれがないと~ってなってるから別にいいんだろうけど。。絵はかわいいし、読みやすいから読んでますが~爪たてるのがな~気になってしまうわ~
by ▶▶▶-
毎日無料で読んでるのでまだそんなに読めてないけど内容ははっきり言って微妙、、お互い普通に好き同士っぽいのになぜ、あえてセフレなのかよくわからないですね
by ちっちちーちゃん-
とてもなやましい
セフレ契約を結んだけれど、お互いに思い合っている感じ。好きと言えなくて、じれったい感じの二人。読んでるとさらにじれったい。
by レコね-
何が部長を苦しめているのか。
体だけでなく、心も繋がり始めたと思ったら、離れてしまう。
もう少し読み進めないと分からないですね。by ゆか87-
すごい溺愛
溺愛ものが好きで、ものすごくキュンキュンしました。
契約書ありのセフレ設定というのも流れ的に良かったです。
契約書を破って、セフレ解消したけれど、お互い想いが残って
すぐにリアル恋人になり、また甘々が見れました。by ehhe-
面白いと言えば面白いです。絵が年齢相応とは言い難いですが。。。まー漫画という事で割り切ればね、って感じです。ただ、長い!無料分だけダラダラと読んでます。
by シャカリキ7-
最初はセフレだけどそっからお互い好きになっていくやつです!!
部下と部長という関係が好きな方はどうぞーーby saxyy-
よくあるTSモノ
今まで色々な作品を見てきたけど、テンプレ通りなTSモノって感じ。目新しさはないです。
by すいきょう-
表紙の絵が好きな感じで気になって無料分から読み進めています!
男性がちょっと強引過ぎて(更衣室の件とか)少し引いちゃいましたが…これからキュンが増えていくのを期待です!by たんふる-