みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- TL漫画週間35位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/19 11:59 まで
内容も面白いと思いました。かけてくれる言葉もキュンキュンしちゃいます。無料が終わってしまったので、先が気になる
by yuma☆-
ドキドキ
まだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキハラハラワクワクって感じです。まだ部長の真子への気持ちがはっきりわからないけど、次がとてと楽しみです
by 蒼い鳥-
イケメンで変態で溺愛って最高ー!部長ー!
ヒロインは美人で一途だけど、ちょっと抜けてる?そこが可愛い!
最初から部長がヒロインのこと溺愛してたと思ってたので、ストリート展開がキュンキュンしてたまらんですby ウンベラータん-
部長の溺愛っぷりが気持ちいいくらいすごくて、ドキドキが止まりませんでした!
絵も好みで、またまた途中までしか読んでないですが、続きが楽しみです!by まか_99-
最初からサフレであってセフレじゃない。えっ両思いでしょ?って、感じなのに頑なな主人公で、話の内容は無いのに前に進まないからイライラ。
by Vicke-
部長!
絵がキレイです!
部長もかっこいいし、ヒロインもかわいいし、今後の展開が気になります✨
部長は、ヒロインにほんとはどんな関係を求めてるのかと、ドキドキしながら読んでいます!by kaisuke-
エロい
エロに始まり、エロが続く🤣
ひたすらシてばかりです(笑)
内容はあるようでないような感じです(笑)by まんぷくぷくぷくぷく-
エロい
無料分まで読みました。
これから購入するかはまだわかりませんが絵が綺麗なのでいいと思います。
もう少し読めばストーリーは面白いのかな?by ナギニ-
きっと、ドンドンお互いに惹かれていくんだろうなぁ〜。心も身体も。そうであって欲しい(笑)ただ1つ、彼の部屋への招待がないのが気になる〜
by ぶほっこ-
微妙
つっかかりが唐突すぎてドキドキ感が少ない気がする。もう少し焦らしながらゆっくりのがドキドキするのになと思いました。
by くーくん-