みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

部長良いです
真子さんの最初の会社での社畜ぶりの絵とのギャップに少し戸惑いますが、ぶちよさんのあまーい攻めが良いです。
by ねこったぬ-
主人公の真子はなかなか思ったことを口に出来ない控えめな女の子。
お相手の部長は、そんな主人公のことをよく分かってくれてわざとイジワルを仕掛けてくるんだけど、全部を受け止めてくれる優しさ!そして甘ーーーい!
最初から溺愛ダダ漏れです。
所構わず迫られるのは考えものですが、しっかり愛があるので良しとします♡by 3人娘-
無料分を読んでます。
セフレの関係っていうけど、部長は絶対真子さんのこと大好きだなー。溺愛系は好きですね。絵も綺麗で、読み続けようと思ってます。by 匿名希望-
失恋した主人公と、かっこいい上司との情事ですが、上司は主人公に惹かれている?
主人公が勝手にセフレだと思っているのでは?
契約書はあるけど、愛もあるような。。。♪by 匿名希望-
無料分までしか読めていませんが
部長の溺愛ぶりが毎回やらしいけど良いです
契約とは思えず
好きになってしまうでしょ?by 匿名希望-
レビューがよかったので購入しました。表紙以上に女の子の描写がすごいえっちくて可愛いです!!購入して良かった!
by にゃんめし-
真子と神代部長は 契約書のあるセフレ関係だけど どう見ても神代部長は彼女にベタぼれで溺愛していて とってもいい感じです
作画に関して言えば、他の方も言ってるようにバランスに違和感があるのですが、内容的には面白くて好きです。溺愛というか少し狂気じみた感じもしますが、終始甘々よりはゲンナリしない……はず…(。-_-。)
溺愛系好きです
絵が好きで、エロさも私は好きな方です。
溺愛系は好きです!溺愛されてみたい…
現実的にはなかなかないだろうけど、楽しんで呼んでます。by 匿名希望-
良いです
無料分まで読みました。部長がカッコよすぎです。いたれりつくせりで、ヒロインが羨ましいです。続きが気になります。